Крик души

   Итак, крик души. О чём же она кричит? Тут все, как в поговорке — кто про что, а вшивый про баню. Ну а я про печки, и как их чистить.
   В печах есть, или должны быть, прочистные дверки. Это, чтоб понятней было, ЛЮБЫЕ дверки, кроме собственно топочной и поддувальной (прямо под ней). У кого их нет (прочистных дверок) — тому не повезло. А кого есть — наоборот. Но только в том случае, если Вы ими пользуетесь, причем по назначению. Они ведь для вас сделаны, для пользователей. Для юзеров, если так больше нравится)))
   Так вот, НЕ БОИМСЯ открыть дверку, сунуть туда руку, вооруженную каким-нибудь ершиком для мойки бутылок, и сообщить этому ершику возвратно-поступательные движения. Посредством этих движений вы, возможно, удалите пробку из сажевых отложений в каналах печи, и она (печь) станет работать лучше. А то и вообще как новая.
   А ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО ПРО ЭТИ «СЕКРЕТНЫЕ» ДВЕРКИ НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ ЗНАТЬ НЕ ХОТИТЕ ИЛИ ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ РУКИ ПАЧКАТЬ, НЕ НАДО ПОТОМ ВОЗМУЩАТЬСЯ, ЧТО ТРУБОЧИСТ ВЗЯЛ С ВАС ТАК МНОГО ДЕНЕГ ЗА ДВА ЧАСА РАБОТЫ! Типа, я и сам бы так смог. Трубочист занимается своим делом не из любви к искусству, а чтобы денег заработать…
   Ну вот, душа покричала и успокоилась. Надеюсь, ничьих чувств я не задел, а если задел, то извините:)
   До следующих встреч!

Понравилась статья? Нажми кнопочку:)
Пообщаемся?

2 Replies to “Крик души”

  1. Спасибо, очень было интересно. Печки-это так тепло и мило, хорошо , что вы этим занимаетесь, я вами восхищаюсь. Вы молодец, продолжайте блог. Желаю удачи и развития.

Comments are closed.